4 学院各党总支、支部完成...2019/4/2
4 学院基层党支部完成组织...2019/4/2
4 新时代坚持和发展马克思...2018/6/28
4 中央纪委通报13起群众身...2018/5/31
4 人民观点:让干部干得开心...2018/5/31
4 全院处级干部学习贯彻党...2018/5/23
4 2018年反腐六大看点值得...2018/1/8
4 人民日报评论员:一以贯之...2018/1/8
4 2017反腐大事记:十八届中...2018/1/8
4 反腐斗争 一刻不停——2...2018/1/8
首页 党建动态
 
学院各党总支、支部完成换届选举工作
新闻来源:机关党委    点击数:110    更新时间:2019/4/2 9:52:58    收藏此页

加强支部建设 发挥堡垒作用

----学院各党总支、支部完成换届选举工作

结合学院第五轮机构调整,针对各党总支、支部任期大部分达到三年的情况,学院机关党委适时提醒各党总支、支部进行换届选举工作,截至3月25日,全院各党总支(支部)已初步完成总支(支部)的组建及换届选举工作。

本次总支(支部)的组建和换届选举工作严格按照《中国共产党支部工作条例(试行)》的要求进行。各党总支(支部)提前向机关党委就开会时间、委员候选人、组建支部申请等事宜向机关党委提出了申请,组建或换届完成后向机关党委进行了报告。为充分发挥党支部的战斗堡垒作用,此次换届将联合党支部按照部门进行拆分,新成立了基础部党支部、信息网络中心党支部、《学思苑》编辑部党支部和《河北法学》编辑部党支部。教学系部组建了党总支,全面实施了“双带头人”制。

通过本次换届选举工作,进一步加强了基层党支部的组织建设,为发挥党支部的战斗堡垒作用,提高学院基层党建的工作质量打下了坚实的基础。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:学院举行中心组(扩大)会议暨领导干部专题培训
下一篇:学院基层党支部完成组织生活会和民主评议党员工作
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】